[ASK] Cara Restore SNAPSHOT VULTR

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by javamart, 6 Feb 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. javamart

    javamart Beginner 2.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Salam para prof vps :D

    saya ada masalah nih tentang VULTR? jadi mohon bantuannya jika disini ada user VULTR hehe :D

    jadi gini... saya order VPS USA nah ternyata VPS na down ga bisa login ke webuzo CP :(

    Nah rencana saya ini VPS USA mau saya snapshot :D dan mau restore ke VPS BELANDA

    pertanyaannya:
    1. gimana caranya restore snapshot itu? apa langsung direstore pas opsi DEPLOY itu?
    2. terus ketika udah direstore? apa perlu setting2 lagi?
    3. nah kan kalo pindah bakal beda IP. nah caranya sinkronkan ke domain.com VPS USA ke VPS BELANDA itu gmana ya?

    mohon bantuannya prof disini... sekian terimakasih atas info dan bantuannya :D
     
  2. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
  3. javamart

    javamart Beginner 2.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  4. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    1. kayaknya klo snapshot blom dibuat gak bisa di restore
    2. ya, setting2 ip nya
    3. bisa menggunakan rsync atau aplikasi sejenis
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...