[ASK] Cara Setting SSL di WHMCS

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Aulianza, 4 Mar 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Aulianza

    Aulianza Apprentice 1.0

    Messages:
    264
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    28
    Selamat pagi Tuan2 mastah DWH :D

    saya mau nanya nih, cara setting SSL di WHMCS gimana ya? pas saya setting jadi HTTPS malah hancur tampilannya, mohon pencerahannya :)

    Terima kasih.
     
  2. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    SSLnya udah terinstall dengan benar?
     
  3. Aulianza

    Aulianza Apprentice 1.0

    Messages:
    264
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    28
    SSL cloudflare Tuan, apa harus disetting di menu WHMCSnya juga?
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,940
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    mungkin bisa diinfokan saja urlnya biar bisa dibantu cek,
    kalau mau lebih aman sebenarnya lebih bagus pakai sertifikat ssl sendiri saja..
     
  5. Aulianza

    Aulianza Apprentice 1.0

    Messages:
    264
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    28
    siap Tuan
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,940
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    dari sini ngga bisa diakses :D
     
  7. Aulianza

    Aulianza Apprentice 1.0

    Messages:
    264
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    28
    maksudnya Tuan?
     
  8. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    saya di sini jg gak bisa akses :D
    karena domain nya gak tau :(

    Setting nya ada di setup >> general >>WHMCS System URL >> Ubah alamat default web nya di whmcs jd https
     
    Aulianza likes this.
  9. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,674
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    mungkin bs diiinfo hancurnya gmn?
    untuk confignya seperti yg diinfo mastah IDreg.Net di sana disett urlnya ada secure url dgn https dan juga dgn http

    sama, saya jg ga bs akses di sini, alasannya sama dgn mastah IDreg.Net
     
    Aulianza likes this.
  10. Aulianza

    Aulianza Apprentice 1.0

    Messages:
    264
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    28
    hancur tampilannya maksudnya mas @pluto01
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...