(ask) Cara transfer dengan rsync

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by warsito, 3 May 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. warsito

    warsito Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    mastah saya pakai rsync untuk beckup data kok tidak bisa ya, perintah yg saya pakai kayak gini

    cuman sampai sini aja, setelah itu tidak jalan

    hxxp://prntscr.com/azm0v1
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    coba ini
     
  3. warsito

    warsito Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    masih sama mastah, tidak mau jalan hxxp://prntscr.com/azmj1y
     
  4. antmediahost

    antmediahost Apprentice 1.0

    Messages:
    261
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    host dedibackup nya bisa di akses gak ? coba test ping
    alternatif pakai IP saja langsung
     
  5. warsito

    warsito Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    saya login pakai filezila bisa Tuan, kalau login IP tidak bisa Tuan, karena saya beli paket beckup aja, di kasih akses ftp aja.
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,649
    Likes Received:
    754
    Trophy Points:
    113
    Ga bisanya seperti apa yach ?
    1. Pastikan kedua mesin yg src dan dst nya bisa saling ping,
    2. Jika dijlnkan auto(crontab) jgn lupa add sshkeynya agar tdk minta password ketika proses remote sync,
    3. Pastikan susunan folder src dan dst nya sdh benar
    4. Gud Lak
     
  7. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    kalau akses cuma dikasih ftp nggak bisa pake rsync .. coba minta atau cari yang memang support rsync. CMIIW
     
    antmediahost likes this.
  8. antmediahost

    antmediahost Apprentice 1.0

    Messages:
    261
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    udah ke jawab saya rasa....
     
  9. warsito

    warsito Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ooh pantesan , Tuan tau penyedia beckup data yg murah tidak, yg storage nya besar. :)
     
  10. antmediahost

    antmediahost Apprentice 1.0

    Messages:
    261
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...