[ASK] Cms apa yang cocok buat template ini

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by W-HI, 30 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. W-HI

    W-HI Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    permisi Tuan mau tanya.. kalo design saya seperti ini kira2 cms apa ya yang cocok ? yang isa add banyak column... kalo isa kasih penjelasan ya Tuan.. nama theme atau nama plugin nya mungkin

    yang isa di custom gitu :D

    pengen persis kayak ini apa ada ya ? :D

    sorry newbie

    rsz_indonepalinews2.jpg

    cek di attachment
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    pake wordrpress jg bisa, tinggal nyari themesnya :D

    untuk themes mngkin bisa pake themeforest.net/item/reganto-massive-magazine-theme/4592779?sso?WT.ac=category_item&WT.seg_1=category_item&WT.z_author=orange-themes
     
  3. whspeeds

    whspeeds Beginner 1.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    pakai wordpress atau joomla bro...
    theme wordpress news atau joomla theme news.. pake tambahan kata Premium untuk design yang ciamik.
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    banyak juga
    kyknya wordpres, koomla, dan lokomedia deh
    lokomodia biasanya cocok untuk web portal berita...
     
  5. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Wordpress lebih cocok, banyak themes kayak gitu, free maupun premium
     
  6. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Themes seperti ini juga merupakan favorit saya... :)
     
  7. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    CMS yang mana aja bisa kok, tinggal pilih mahir yang mana? kalau untuk tampilan CMS mana pun bisa dibuat seperti itu
     
  8. JuraganWebHosting

    JuraganWebHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    kalau wordpress bisa banyak kolom begitu bisa coba pakai theme namanya pattern dari gabfirethemes.com.. cuman themes premium sih.. mungkin yang versi free nya ada juga yang mirip2.. :)
     
  9. DK_Inc

    DK_Inc Beginner 2.0

    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    kalo menurut saya WP juga bisa Tuan .. saya sndiri ada template smacam itu .. coba aja liat theme Felice .. nama themenya itu Tuan
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...