[ask] CPM ads yang membayar untuk blog bahasa indonesia?

Discussion in 'Berbisnis di Internet' started by lembing, 24 Dec 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lembing

    lembing Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Saya mau nanya sama tuan-tuan , adakah CPM ads yang membayar dan cocok untuk blog berbahasa indonesia, tapi konten iklan yang bisa kita atur atau paling tidak bukan konten dewasa dan perjudian.
     
  2. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    674
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    ikut nyimak,

    tapi keknya nggak ada yg ngasih jawaban, krn di sini kebanyakan hoster, bukan bloger
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    innity mungkin
     
  4. fire.man

    fire.man Poster 2.0

    Messages:
    157
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    mungkin bisa coba propeller
     
  5. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    837
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
  6. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    Bisa coba adsense smowtion atau adsense adhit. CMIIW
     
  7. bimasena25

    bimasena25 Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    popcash dan popads?
     
  8. gembel

    gembel Beginner 1.0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yang lagi bomming klikuntung tuh
     
  9. fire.man

    fire.man Poster 2.0

    Messages:
    157
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    mungkin bisa ditambahin, cpmfun denger2 nerima traffic dari indonesia rate nya $0.15-0.4 / impression

    baca review sebagian bilang scam sebagian bilang legit :40:

    mungkin ada yg dah pernah nyoba? klo saya ini baru mau nyoba :D
     
  10. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Adsense is the best versi saya :D

    kalau lokalan pakai klikuntung tapi CPM ratenya kecil, ya lumayan tuh udah beberapa kali saya juga gajian dari sana yang penting palcing ads nya bagus biar ke klik sama pengunjung :D

    Kalau CPM versi dollar saya pake propellerads, popads, atau renevuehits, tapi best versi saya propellerads CPM ratenya tinggi meskipun pengunjung lokal, visitor di atas 10k sehari bisa dapat $15-$30 tergantung blog apa yang dipasanginya + placing ads nya dan bagus buat situs download seperti mp3, movie, games, etc.

    Itu pengalaman berdasarkan pribadi saya aja ya, balik lagi ke TS mau pake yang mana tapi kalau konten unik mending adsense. Cuma susah sekarang daftarnya, semenjak di banned 7 bulan lalu dan amblas earning lebih dari $1,5k sekarang daftar udah lebih dari 5x ditolak terus :D

    Jangan pake cpmfun scam dia 2x dulu blog game gak dibayar :35:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...