Ask Dedi Online

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by modin, 23 Mar 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. modin

    modin Beginner 2.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Maaf suhu mungkin ini pertanyaan soal harga dedi di online net

    saya mau beli yang ini

    Dedibox®
    PRO 2015 Gen2 Intel® Xeon® E5 1410 v2
    4C / 8T @2.8 Ghz 96 GB DDR3 2 × 4 TB SATA
    or

    2 × 500 GB SSD
    H710 RAID 0/1 HARD
    Cache 512 MB €99.99

    harganya 99 EUR

    nah setelah saya ceck out dengan menggunakan Basic service level kok orderan saya jadinya cuman

    Dedibox PRO SATA 2015 Gen2 from 2016-03-23 to 2016-04-01 29.03 €

    Dari 99 EUR jadi 29.03 EUR,

    apa cara order saya yang salah ya ?
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    kirain tanya orang namanya dedi yang sudah online hehehe ..

    mungkin itu biaya prorata bos, harga full nantinya di awal bulan. detilnya coba tanyakan lagi ke providernya
     
  3. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Iya seperti yang dibilang akang @galuh82 kemungkinan itu billing system nya pake prorata, kalau dilihat dari 99EUR/month, kemudian misal tanggal ordernya 21 maret 2016 maka jumlah sisa hari hingga awal bulan april 2016 adalah -+9 days jadinya cuma kena 29.03EUR.
     
  4. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    pada gak liat ini yah
     
  5. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    itulah yang tidak dipahami TS, ordernya 1 bulan tapi dapetnya gitu .. makanya dia posting disini hehe
     
  6. modin

    modin Beginner 2.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah iya ga keliatan Tuan. Wkwk
    Aku kirain harga diskon nasional dari online net. Wkwk
     
  7. modin

    modin Beginner 2.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Btw sudah pernah coba servermania.com ga ya Tuan ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...