ASK, Dedicated Eropa Yg tanpa Ribet

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by adi cius, 19 Nov 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adi cius

    adi cius Apprentice 1.0

    Messages:
    270
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    mau tanya donk Tuan. Mudah2an gak salah kamar.

    Kalau beli dedicated eropa yang gak peke verifikasi segala kaya kimsufi dimana ya?
    jadi tinggal bayar dah gak pake aneh2.

    Oya saya cari yang low budget ya. Kaya kimsufi. Kemarin daftar, hadeh ribet. Minta ini itu.
    Online.net itu juga pake ribet gak ya? speknya juga lebih manteb

    syukur dikasih reviewnya sekalian Tuan hehehe

    thanks.
     
  2. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    online.net tapi tidak bisa paypal dan harus CC
     
  3. adi cius

    adi cius Apprentice 1.0

    Messages:
    270
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    wah iya2. pantesan saya lihat2 kemarin gak ada lambang paypal. tp lum sempet daftar.
    hadeuh...
    padahal dah siap2 ambil disana tuh. Kayae bagus.

    Ada stok lain tidak provider bagus lain low budget yang gak pake ribet?
     
  4. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    digicube.fr, webtropia.com. datashack.com (US) atau volumedrive.com (US)
     
  5. adi cius

    adi cius Apprentice 1.0

    Messages:
    270
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    buset pak. digicube tu supportnya pake bahasa apa pak? harus bahasa france pak?
    udah pernah ambil disana? wah berarti jagoh bahasa prancis ya hehehe
     
  6. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Support bisa pakai English kok. Belum pernah ambil tapi pernah tanya ketika mau pindah dari Kimsufi. Akhirnya pilih online.net.

    Pindah karena support Kimsufi (punya OVH) payah. Hanya melalui forum supportnya tapi tidak pernah/sangat lambat di-response.
     
  7. dpnux

    dpnux Expert 1.0

    Messages:
    455
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Saya udah cobain online.net, canggih bener provisioningnya, saya sempat heran ini provisioning VPS apa dedicated. Hehe. Cepet bener.
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    biasanya provider yang offer DS itu ada verifikasi semua, minimal verifikasi email akun dan email paypal (jika pakai paypal) apalagi Indonesia terkenal dengan fraudnya :D
     
  9. adi cius

    adi cius Apprentice 1.0

    Messages:
    270
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    kalua fraud sendiri itu maksudnya apa Tuan? pesen tapi gak jadi daftar gitu? gk jdi bayar?

    saya juga tertarik m online.net tapi kok pake CC, kalau pake vcc dari BNI bisa gak ya? katanya vcc BNI support untuk beli produk online yang butuh kartu kredit. Tapi masalhanya tu nomor vcc cuma bertahan 1jam. Lah masalh kagak ya kalau pake gitu buat langganan dedicated?
     
  10. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    fraud, udah order tapi bayar pakai CC hasil carding atau bayar normal pakai paypal setelah 30 hari di dispute. kan repot juga tuh providernya klo ada klien begitu apalagi DS harga ngga murah.

    jika pembayaran support dengan MasterCard atau ada logonya MasterCardnya seharusnya bisa
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...