ASK- Dedicated Storage| low budget - Low resource

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by adi cius, 21 Nov 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adi cius

    adi cius Apprentice 1.0

    Messages:
    270
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    saya mo tanya nih buat Tuan2 yang pasti dah pengalaman

    Bisa kasih info tidak dedicated storage yang cocok buat backup.
    saya butuh dedicated murah, biar makin murah tentu resource juga low. Tapi kapasitas hardisk gede banget. Ada yang tau tidak ya?

    terimakasih
     
  2. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
  3. adi cius

    adi cius Apprentice 1.0

    Messages:
    270
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Hehe saya baru bikin planing Tuan.
    saya sedang cari referensi aja Tuan.

    Rencana untuk jangka panjang tentu diatas 4tera. Nah saya baru liat2 nih, sapa tau ada info yang lebih murah.
    Kalau storage di website, tiit***, itu 8tera kasih sekitar 50$.
    tapi pengen cari referensi lain kalau ada Tuan hehe
     
  4. Axiadata

    Axiadata Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    ya kalo orang bilang ada harga ya ada rupa, kalo mau cari yang murah kualitas bagus tentunya susah, karena kualitas itu baru kita liat setelah digunakan.
    untuk layanan jasa itu yang paling penting gimana support nya, kalo misal ada trobel bisa cepat atau tidak
     
  5. adi cius

    adi cius Apprentice 1.0

    Messages:
    270
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    wakkk. kan saya carinya yang storage gede Tuan, kalau resource gak masalah. Biar ram 512 cpu pentium 2 jg oke yang penting OS jlan.
    Memang butuh storage aja kok Tuan, buat backup maksudnya. jadi buat jaga2 aja kalau server utama kecelakaan.
    bandwidth juga ngepas juga g masalah wong buat bakup doang hehehe...
    Spa tau Tuan2 disini ada yg tau gitu hehe.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...