[ASK] Dicari VPS windows murah support torrent

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by FikryAns, 5 Oct 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FikryAns

    FikryAns Poster 2.0

    Messages:
    160
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    om2..mau tanya nih.. beli vps windows support leech dimana ya??
    nyari ga ketemu2 kapan ketemu harganya ratusan dollar :dead
     
  2. rsswebhosting

    rsswebhosting Poster 2.0

    Messages:
    179
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    silahkan mampir ke lapak saya... hihihi
     
  3. sbsamz

    sbsamz Poster 2.0

    Messages:
    102
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    IIX: sshkaskus.com/vpsiix/
    SG.Telin: sshkaskus.com/vps-sg-telin
     
  4. FikryAns

    FikryAns Poster 2.0

    Messages:
    160
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    wew mahal ya :3
     
  5. mhdzakii

    mhdzakii Apprentice 1.0

    Messages:
    228
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    hadiir, lapan aku pm wae.
     
  6. valent

    valent Apprentice 1.0

    Messages:
    216
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    vps windows itu lebih mahal karena termasuk membayar licensenya, selain butuh resource yg lebih besar dibandingkan vps linux.
    di vps linux dengan ram 512 mb masih nyaman disandingkan gui, kalau di windows minimal menggunakan ram 1 gb.

    kalau yg ratusan dolar kemahalan??? yg puluhan dolar aja mau nggak?
     
  7. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Provider mas?
     
  8. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    887
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    klo cuma utk torrent leecher mah pake VPS Linux RAM 256MB aja mas,

    install transmission dan nginx. hemat resource banget tuh
     
  9. FikryAns

    FikryAns Poster 2.0

    Messages:
    160
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    iya om,,ini mau nyari linux aja,,, kira2 klo sering buat zip di vps....lama2 kena suspend ga ya??
    soalnya kmren saya coba nge zip file 5GB an,, CPU nya bisa 100% :D
     
  10. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Coba germanvps. Mereka support VPS untuk Windows.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...