[ASK] domain control panel logicbox

Discussion in 'Domain Name' started by andhi, 9 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    mau nanya nih bagaimana yaa caranya biar logicbox mengirimkan lngsung user dan password untuk control panel domain kepada client, soalnya kemarin iseng2 bkin order sendiri malah terkirimnya format emailnya seperti ini


    You can start exploring our feature-rich Control Panel, which will allow you to manage all your Products, buy new Products, check all your transactions and more.

    Login Details:

    URL: http://domain.domainsaya.com/customer
    Username: client@yahoo.com
    Password: If you can not recall your current password, click here to request a temporary password to login.


    pengennya format email yg dikirim ke customer tuh langsung seperti ini

    This is to confirm that we have received a Forgot Password request for your Account client@yahoo.com from the IP Address xxxxx . We have created a temporary password listed below which will work for the next 3 days. You can use this to login to your interface.


    URL: http://domain.domainsaya.com/customer

    User Name: client@yahoo.com
    Temporary Password: xxxxx


    jd saya pengen client lngsung menerima login dan password control panel domainnya tanpa harus merequest passwordnya terlebih dahulu kalau pengen seperti itu settingnya dimana ya? diwhmcsnya atau dilogicboxnya? mohon dibantu yaa :D
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    ada yg tauu? :(
     
  3. mediainspirat

    mediainspirat Poster 2.0

    Messages:
    147
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Lama banget Thread ini dan ndak ada Respon, saya melihat memang maksud mas Andhi "membingungkan" , sekarang bagaimana? apakah sudah bisa? anda sempat menanyakan "jd saya pengen client lngsung menerima login dan password control panel domainnya tanpa harus merequest passwordnya terlebih dahulu " gimana dapat password kalo ndak ada Request?
     
  4. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    kalo pake WHMCS sebaiknya domain panel (yang logicbox tadi) tidak perlu mengirimkan email, matikan saya semua email notifikasinya, ini supaya klien gak kebanyakan menerima email. sedangkan template email dari whmcs bisa diatur di setup > email templates.

    semoga menjawab
     
  5. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Coba memperjelas aja:
    Dari menu Settings --> mail preferences ---> [Centang] Do not send ANY mail to my Customers.
    Kemudian klik tombol "Submit"
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...