[Ask]Domain Manager tidak bisa diakses via operamini

Discussion in 'Domain Name' started by QudwahWeb, 27 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. QudwahWeb

    QudwahWeb Beginner 1.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    saya coba akses domain manager via operamini, login berhasil tapi tidak menampilkan list order, kenapa ya?. Setiap saya klik Domains menu tetap aj balik ke page itu juga. ga bisa setting apapun jadinya, para suhu ada yang pernah coba?
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Coba dari browser lain atau dari komputer lain
     
  3. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Iya saya coba juga via operamini untuk list domains seperitnya memang gak bisa ditampilkan. (mungkin blm full support utk versi mobile nya).
    Namun kalau mau edit/setting, itu bisa diinput manual nama domain pada kolom domain registration services nya.
    Baru mau muncul deh itu.
     
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    di BB bisa tuh :D
     
  5. QudwahWeb

    QudwahWeb Beginner 1.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalo operamini ya common use nya hp/tablet Tuan, trus yg mau diangkat disini 'why'nya gitu Tuan bukan masalah ganti browser :)
     
  6. QudwahWeb

    QudwahWeb Beginner 1.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    pake browser operamini ya Tuan di BBnya?, bawa'annya khan bukan..
     
  7. and1

    and1 Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Pake operamini versi brp Tuan? Dah coba opera mobile? saya kadang pake itu kalo pas gak online dengan PC/Laptop.
    Atau coba browsing dengan browser bawaan HP Tuan! walau agak lambat setidaknya apa yg Tuan inginkan tersolusikan :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...