[ASK] download upload file

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by mediamasal, 3 Jun 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mediamasal

    mediamasal Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mau tanya,, misal di vps nya dijadikan direktori file,, apa ada caranya mempercepat atau membatasi download / upload file?? terima kasih
     
  2. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    887
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    bisa lebih jelas tujuan yg dinginkan seperti apa?
     
  3. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    sekedar menelaah : ts pingin bikin file hosting (ada free dan premium) kalau free ada batas. gitu ?
     
  4. mediamasal

    mediamasal Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ya bener Tuan,, cuma saya ga pandai merangkai kata :D ,, gima ya Tuan cara pengaturan di server nya?
     
  5. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    pake script, contoh PHP :)

    misalkan, generate url temporary buat user tertentu, setelah dia upload x kali, lalu update database dan misalkan buat statusnya menjadi ngga bisa download.
     
  6. mediamasal

    mediamasal Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maksud saya kalo speed download dibatasi dari server bisa ga?
     
  7. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...