[ask] edit theme accountlab plus

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Adhie, 29 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    assalamualaikum wr. wb. para admin, momod, dan para sesepuh dan master serta semua member DWH.
    saya ingin bertanya sedikit (banyak juga kayaknya).
    yang ingin saya tanyakan.

    1. Adakah tutorial untuk setting dan install APL (Bahasa Indonesia)
    2. Bagaimana cara EDIT Theme APL.
    3. Apakah APL Support Dengan 2 Atau Lebih Server?.

    Thanks sebelumnya
    Maju terus DWH

    Maaf judulnya salah.
     
  2. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
  3. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    jadi yang di edit cman /elements/default/templates aja ya om..

    pake HTML dasar?
     
  4. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    ya tinggal pilih, saja mau pakai template yang mana. ya bener html dasar dan tentu sedikit php. sebab yang diedit file .php. :)
     
  5. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    ALP yang bahasa indonesia (seperti limpung host) itu di buat sendiri atau udah ada?
     
  6. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    edit sendiri bro, karena yang asli kagak ada. langsung edit saja /elements/default/language/english.php
     
  7. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    di edit ya?

    kalaw 2 bahasa cmana pak?
     
  8. surchan

    surchan Poster 1.0

    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bisa kok Tuan, cuman tinggal atur di pengaturannya aja :)
     
  9. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    makasih banyak ya mas Tuan..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...