[ASK] Email server mark spam

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by Patz, 18 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Patz

    Patz Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo temen2 DWH,

    Sy mau tanya, gmn caranya agar IP email server kita yg udah ke mark spam ama gmail bisa masuk inbox lg?? Jd ceritanya gini, sy kan ada VPS trus mau dipake buat share hosting, uda instal cpanel/whm buat vps... Nah sy ga sadar kl ada error di cpanel, dan dia kirim report ke email saya yg gmail tiap 5 menit sekali... Akhirnya email itu ga ada lagi, sy pikir uda bener, taunya masuk ke spam.. Di spam sy masuk terus itu report error... Gmn ya ngatasinnya??

    Thanks..
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Dicoba aja email nya set as no spam, jadi nanti masuk ke inbox.
    Biasa kita juga gitu, bejubun email dari server masuk kesana, hanya email2 tertentu yang kita set / filter biar masuk ke inbox, dan jangan lupa biasanya di add contact emailnya.
     
  3. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    Error di cpanel ? mungkin bisa diposting apa errornya ?
    bukannya perlu di fix errornya daripada di ignore ?
     
  4. Patz

    Patz Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kl kyk gitu berarti yg nerima emailnya mesti set dl kan yah, kl ada client baru mereka ga tau mesti set lg?? Kl solusi lain ga ada yah?? hehe.. thanks buat responnya.. :)

    Tadinya error "cpanel lfd failed" tp uda fix kok..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...