[ASK] Email Template WHMCS bahasa Indonesi

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by adi88nugroho, 7 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adi88nugroho

    adi88nugroho Poster 1.0

    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Assalamualaikum,
    teman2, ada yang punya email template WHMCS dengan bahasa Indonesia ga? kalau ada yang punya sudilah kiranya berbagi :D
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Translate sendiri sajah :)
     
  3. audreyaaf

    audreyaaf New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya juga lagi nyari nih :(
    nungguin dulu deh sampe ada yang punya :D
     
  4. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    289
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    pakai toolnya mbah google saja, translate.google.com
     
  5. adi88nugroho

    adi88nugroho Poster 1.0

    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    sekarang baru pakai itu. tapi rada bruwet, jadi harus semi manual juga. hehehe
     
  6. rendevous84

    rendevous84 Beginner 2.0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    pake mbah google masih belepotan terjemahannya.
     
  7. hostlai

    hostlai Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ikutan ngantri Tuan.....tak cari2 lum nemu nih...
     
  8. craxhosting

    craxhosting Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bukannya udah ada file translatennya??
     
  9. WEBhostink

    WEBhostink Beginner 1.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ngantri juga ah, siapa master-master disini ada yg terketuk hatinya untuk saling berbagi... hehehe
    --INDAHNYA BERBAGI--
     
  10. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    kalau pakai google translate itu gunakan sebagai acuan, intinya bahasakan dengan simple dan mudah dimengerti jangan terpaku dengan template yang ada. selama informasinya masih kena nggak akan ada yang protes koq hehehe

    aya semangat :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...