[ask]enable ssl dan enable ssl self sertificate

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by prandah, 1 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. prandah

    prandah Poster 2.0

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    halo om, tante², bapak², ibu² :D

    mau nanyak nih caranya
    caranya enable ssl gimana yak ?
    terus cara nya bikin ssl self certificate ( gak pakek dari comod ato yg lain, cukup dari server ajah )
    bisa kasih tutornya donk mastah semua :D
    lagi butuh nih :D

    nb saya pakek whm/cpanel
    ada 2 ip
     
  2. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Apakah dengan gak pake SSL comod ato yg lainnya ini maksudnya yang gratisan atau apa nih??
    Karena kalo SSL enable jika tidak ada validatornya itu webpage tsb bakal tampak error ssl nya alias tdk berfungsi.

    SSL yg gratisan kalo mo coba pake... ada juga itu StarSSL , atau rekan2 mau nambahkan jika ada yg lainnya lagi..??
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    self ssl alias verifikasi dari sisi server tinggal generate saya ssl certificatenya, cuma konsekwensinya tiap yang akses akan diminta konfirmasi/add exception berbeda dengan external certificate tentunya :)

    salam,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...