[ask] Error ERR_EMPTY_RESPONSE

Discussion in 'Web Hosting' started by xrvel, 6 Mar 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xrvel

    xrvel Poster 1.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Master2 hosting, ingin tanya web saya kadang2 kok nggak bisa dibuka di browser ya.
    Kalo di chrome, dapat pesan error ini >> ERR_EMPTY_RESPONSE
    Kalo di firefox, dapat halaman putih & blank (nggak ada apa2).

    Kira2 itu karena apa ya Tuan?
    Penggunaan RAM & CPU juga rendah.
     
  2. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
  3. xrvel

    xrvel Poster 1.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Kadang muncul kadang nggak, jadi kayanya ada error di server yg dipakai. Kira2 ini berhubungan dengan error "request timed out" di server nggak ya? :confused:
     
  4. twistedshells

    twistedshells Apprentice 1.0

    Messages:
    277
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    @TS: apakah di server menggunakan reverse proxy ? Kemungkinan problemnya disana
     
  5. xrvel

    xrvel Poster 1.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Caranya ngecek gimana Tuan? Misal langkah2 ngecek pake SSH.. Maklum newbie..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...