[ask] Fantastico

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by remajahost, 20 Jan 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. remajahost

    remajahost Poster 2.0

    Messages:
    124
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Buat para master-master disini Mohon bantuannya dunkz..!!!
    Begini VPS saya sudah saya Install Fantastico
    Namun ada masalah pada saat membuat Client cPanel yang baru, harus di Add dulu client tersebut dari daftar fantastico (Users usage rules).
    Kalau gak di add maka nanti akan keluar:
    This username is not allowed to use Fantastico. Please contact us to gain access to Fantastico.


    Nah yang ingin saya tanyakan! Gimana ya caranya agar kita tidak perlu capekĀ² lagi menambahkan sendiri melalui Users usage rules.
    Jadi pas buat cPanel/WHM baru Fantastico sudah bisa langsung di gunakan. Tanpa harus melalui langkah2 yang ribet (Users usage rules)

    Mohon Bantuaannya Ya :)
     
  2. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    coba cek di pengaturan feature manager nya yang default apa udah di centang apa belum bos
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,256
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    nambahin deh , tepatnya di default feature :)
     
  4. remajahost

    remajahost Poster 2.0

    Messages:
    124
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    sudah mah kalau itu
    tapi tetep aja
     
  5. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    coba di reisntall aja fantastico nya dan setting lagi sob
     
  6. robert

    robert Beginner 2.0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Coba dech gunakan Softaculous, scriptnya jauh lebih banyak sampai saat ini ada 175 script, nudah install nya dan murah harganya cuman $1/mo (annual payment).

    http://www.---no fake signature, see forum rules.
     
    Last edited by a moderator: 22 Jan 2011
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...