(Ask) Gagal Install SolusVMController

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by jonyiskandar11, 21 Jan 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jonyiskandar11

    jonyiskandar11 Beginner 1.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Permisi member2 DWH.

    Saya mau tanya, kenapa ya saya gagal install SolusVMController di step F ya ? Padahal saya sudah meng-install sesuai petunjuk nya di http://solusvmcontroller.com/installation

    *Saya upload nya via Web Hosting (cPanel) di File Manager- Web Root (public_html/www)
    *File sudah saya rename dari configuration.php.default ke configuration.php
    [​IMG]
    *
    File configuration.php sudah saya change permission nya ke 777
    [​IMG]

    Tapi kenapa ya pas mau buka alamatnya http://ip-address/solusvmcontroller keluarnya seperti ini
    [​IMG]

    Mohon solusinya member2 DWH. Terima kasih sebelumnya jika mau membantu saya. :)
     
  2. jetdino

    jetdino Apprentice 2.0

    Messages:
    401
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
  3. jonyiskandar11

    jonyiskandar11 Beginner 1.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Sudah bisa pak, makasih banyak atas bantuannya. Tetapi saya menemukan masalah baru, Unable connect to MySQL, padahal database di Cpanel sudah saya buat dan sudah saya beri akses juga untuk mengakses database IP nya. Ini screenshot erornya pak.
    [​IMG]
     
  4. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    waduh, koneksi ke db koq pake ip? org luar bisa request query dong?
     
  5. jonyiskandar11

    jonyiskandar11 Beginner 1.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Problem udh fixed.
    Hehe itu yang bisa akses ip nya cuma ip diatas aja pak, sudah saya set di Remote Database Access Host. Dan itu buat belajar aja kok pak, bukan untuk jualan beneran
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...