[ ASK ] Gmna cara Setting VPN/SSH di VPS ?

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by 123david, 7 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 123david

    123david New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya mau order vps, tapi gak tau cara setting VPN/SSH di VPS. Buat yg udah tw tolong kasih tutornya. :)
     
  2. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
  3. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    DWH diserbu para penjual VPN/SSH ...
    bakal rame :)
     
  4. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Harus nya sih klo pake openvpn ga terlalu repot setting nya. Tinggal klik klik, input input input, jadi deh. Ikutin aja tutor dari developer nya setelah itu baru isi laporan kesandung di step berapa. Klo doyan instant, tinggal rogoh kocek lalu bayar tukang install nya :D
     
  5. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    dari cara TS nanya tentang VPN/SSH, pasti mau dibikin tunneling biar inet nya gratis.
     
  6. kangguru

    kangguru Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    VPN...

    Sebetulnya ada dua jenis VPN yang bisa di setup. Bisa free tanpa script VPN berliisensi atau bisa menggunakan script VPN berlisensi. Tentu saja masing-masing ada kelebihan dan kelemahan.

    Script tidak berlisensi:
    >> Kelebihan, tidak perlu bayar lisensi
    >> kekurangan, install manual

    Script berlisensi
    >> Kelebihan, install mudah dan sudah free 2 account, aman
    >> kekurangan, kalo mau tambah account bayar licency.

    SOk, TS mau pilih yang mana tah...
     
  7. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Cara seperti ini masih bisa? :)
    Kalau masih, mohon di pm ya
     
  8. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    masih om... cuma sy ga tau skrng pake apa :)
     
  9. valent

    valent Apprentice 1.0

    Messages:
    216
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    Iya, lagi rame soalnya
    mayoritas operator gsm sejak bulan lalu ada celahnya, untuk operator cdma aja yang agak sulit, cuma tau s**rtf**n yang bisa.
     
  10. brian777

    brian777 Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    t*lk*msel kyanya bisa Tuan,, kmarin wktu pulsa abis gk bisa online ksempatan dh bwt cri tau apa ada bug / gk,, saya make suatu tool / aplikasi bwt platform android ajaibnya itu aplikasi bisa ndetect detail dri web yg trhosting d vps saya sprti IP - IP n port2 yg ada,,, bukankah hal sprti itu mutlak mmbutuhkn akses inet bwt mngetahuinya??
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...