[ask] Google Adwords

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by andhi, 6 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    lagi iseng2 buka google webmasters eh ada kode promosi buat adwords pas didaftarin ternyata isinya 100$ :43: sayang ga bisa diduitin :21:

    cara makenya gimana yaa ada yg pernah make google adwords ga? :D dia dipotong dari balance kalau ada yg ngeklik gitu ya?

    ini beneran balancenya atau harga yg harus dibayar ??
     

    Attached Files:

  2. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    bener koq itu.. dulu pernah dapet 7 apa 8 ya (masing2 account gmail dapet 1). tapi ga ada yg dipake sama skali sampe hangus. :p cara pakenya (technically) kurang tau juga krn emang bener2 ga pernah make.. yg jelas sih kebalikannya adsense. hehehe :D
     
  3. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    kalau emang bisa dipake lumayan deh ngiklan gratis digoogle :D
     
  4. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    beneran bisa koq. ada beberapa temen yg make. tapi berhubung temen itu orang luar katanya sih $100 terlalu kecil buat ngiklan. (mungkin pay per clicknya diluar tinggi juga). ga ngerti jg sih. yg jelas bisa dipake dan beneran free. tapi ya itu. cukup ga $100? itu yg jadi pertanyaannya skarang. :D
     
  5. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    lg nyobain utek2 sendiri harganya Rp 25 untuk kisaran indonesia saja sih :D ga tau jalan apa engga hahaha :p
     
  6. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    sekarang kena banned dari google adwords :( hehehe
     
  7. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    beberapa hari yang lalu ada dapat surat dari google. reward google adwords 400ribu.
    tapi sampai sekarang belum sempat pakai. hehe
     
  8. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    sama saya juga dikirim ke alamat rmh, cuman karena lg di ibukota jd blum sempet makenya :D
     
  9. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    saya dapet kode kopun 3 biji, dan bis dipake semua.
     
  10. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Sama, saya juga dikirimin tuh ke rumah... Tapi ya gitu, itu cuman bisa dipake utk user account baru aja...
    Gak bisa dipake kupon tsb utk account google adwords yg udah aktif... hmm...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...