[ASK] Halaman Default untuk setiap akun hosting baru

Discussion in 'Web Hosting' started by kerangWeb, 30 Mar 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kerangWeb

    kerangWeb Beginner 2.0

    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Tuan mau tanya donk cara bikin halaman default (under construction) untuk setiap akun hosting yang baru di buat gmn ya? apakah harus upload manual setelah akun cpanel nya kita buat ato bisa otomatis?
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Bisa otomatis pakai skeleton directory, caranya bisa lihat di Skeleton Directory
     
  3. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    di sini kalo gak salah
     
  4. JOGLOMedia

    JOGLOMedia Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Buat aja filenya misal index.html atau default.html lalu copy ke cpanel skeleton directory
    nanti otomatis akan ditambahkan ke setiap akun cpanel baru
     
  5. Joglo IT Center

    Joglo IT Center Poster 1.0

    Messages:
    96
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    seprtinya sudah terjawab..... emang asik sih termasuk suspend page kalo dibuat desain uniknya.....
     
  6. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    bisa berlaku untuk reseller gak ya?
     
  7. IDHORG

    IDHORG Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    bisa kok mas, berlaku di reseller juga,
    xD
     
  8. ManiakHost

    ManiakHost Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thank bro2 disini atas ilmunya. saya yang pemula sangat terbantu dengan adanya forum ini
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...