[ASK] High Physical Memory Usage

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by junior riau, 24 Mar 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,232
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    Sore Tuan2 aganwati2 DWH
    mau bertanya
    Client saya ngeluh situsnya high memory usage
    ss.png

    saya cek dari LVE, domain dia gak masuk daftar user dengan high resource usage
    dari server status -> daily resource usage juga gak masuk domainnya malah paling2 bawah, persentasinya kecil

    jadi itu permasalahannya dimana ya?
    saya juga bingung
     
  2. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Coba di cek dari ssh mas apakah ada proses usernya.

    Bisa jadi itu proses sesaat.
     
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,232
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    dari ssh cek pake lveinfo gak masuk usernamenya dalam daftar high resource
    kenapa ya? bisa jadi process sesaat berarti ya Tuan
     
  4. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    coba update cagefs atau restart lve
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,232
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    update cagefs bukannya kalau kita merubah setingan LVE??
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    kalau ada cron job yang aktif coba dicek, mungkin karena cronjob juga...
     
  7. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,232
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    wah iya, cronjob nya ada 4, sama pulak semua, beda waktu aja, hadeuh,, thanks thanks Tuan @dhyhost
    tapi ini kok cronjob softaculous yak? ss.png
     
  8. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    update cagefs skeleton, takutnya ada yang jalanin binary diluar cagefs karena belum terupdate. CMIIW ..
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,232
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    oh begitu, sudah update sih, eh coba lihat post image saya diatas post reply Tuan, barusan update
     
  10. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    sepertinya itu auto backup dari softaculous deh...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...