[ask] hosting dan domain yang gratis dan murah

Discussion in 'Web Hosting' started by chreez, 20 Oct 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chreez

    chreez New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mau tanya nih kepada senior"... ada saran gak klo mau bikin web tapi yg masih bersifat gratis kira" ada ga? terus seandainya bayar yang murah apa ya?
    trims

    note. maaf klo salah room
     
  2. RAY007

    RAY007 Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  3. bangipung

    bangipung Beginner 2.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    domain yg gratis kayaknya nggak ada deh, tp kalau subdomain gratis banyak :)
    kalau hosting gratis bisa coba 000webhost, tp resiko server sering down atau susah diakses ditanggung sendiri lho mas :)
     
  4. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    hosting gratis banyak... kalau domain gratis, ada beberapa website yang menawarkannya... cari aja di google domain .com gratis.
     
  5. justotemon

    justotemon New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  6. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    .co.cc gratis untuk 1 tahun pertama, selanjutnya ada biayanya...
    .co.tv juga gratis tuh.. tapi belum pernah coba sih...:D
     
  7. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    :eek: aja juga kok heheeehe extensinya pake .mp daftar disini http://chi.mp/

    coba liat sentabi.mp :) itu domain gratis kok.


    happy hunting
     
    Last edited: 30 Nov 2009
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...