(ASK) Hosting Dewaweb

Discussion in 'Web Hosting' started by Yanto Hulu, 30 Jan 2016.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Yanto Hulu

    Yanto Hulu Beginner 1.0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Tuan-tuan yang ada di DWH saya ingin bertaya, apakah menurut tuan-tuan spesifikasi shared hosting ini bagus untuk web anime, servernya yang di pake Litespeed. Thank You :)
    [​IMG]
     
  2. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    RAMnya dapet 256 MB?
    Bukanya jaman sekarang hoster dah pada ngasi 1 GB
     
  3. Yanto Hulu

    Yanto Hulu Beginner 1.0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    itulah tuan saya tidak mengerti kenapa ramnya 256, :39:
     
  4. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    itu kebijakan masing2,, tp hosting rata2 sudah 1gb limitnya
     
  5. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    1GB dgn ram 256MB? :D
     
  6. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Tergantung kebutuhan, kalau misal untuk blog yang trafik tinggi saya rasa RAM 256 M masih jauh dari harapan meskipun punya keunggulan dari litespeed webservernya. Tapi kembali ke TS lagi, kalau memang kebutuhannya seperti itu tidak masalah ;)

    Kalau masalah rata-rata sekarang sudah 1 GB ram yap bener, tapi di saya juga masih ada ko yang paket paling kecil ram nya 512 M, setiap provider punya kebijakan masing-masing dalam menentukan paket dan fitur pada paketnya, di saya saat ini kalau paket yang paling tinggi dengan physical memory 2560 MB / 2,5 GB :)
     
  7. Yanto Hulu

    Yanto Hulu Beginner 1.0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    tolong donk tuan-tuan kasih tau shared hosting yang bagus dan cepat dengan buget kira2 500rb-an, thank you
     
  8. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    kalo emang percaya coba order sebulan dulu
    masalah spek per tiap provider beda2 nggak bisa menghakimi :D
     
  9. Yanto Hulu

    Yanto Hulu Beginner 1.0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    kalau order sebulan trus ga cocok, trus cari lagi order sebulan, mau sampai kapan tuan? :26:
    mending tuan kasih saran shared hosting yang bagus dan cepat, thank you
     
  10. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Rata-rata disini penyedia hosting, kalau ditanya seperti itu ya pasti merekomendasikan layanannya sendiri :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...