[ask] Hosting?

Discussion in 'Web Hosting' started by muhamad, 30 Jan 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. muhamad

    muhamad Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Saya ingin bertanya. Sebelumnya saya dapat promo dari PT JOGJ*HO*T . Dengan Spesfikasi Berikut :
    30,000 MB Disk Space (+ 2x = 60GB Disk Space)
    1 CPU Core
    4096 MB RAM
    Entry Processes 50
    Add On Domain, Subdomain Akun Email, Database MySQL (Unlimited)
    cPanel
    Support 24/7/365
    Harganya Rp. 100.000/Tahun dan Harga Perpanjangannya Rp. 400.000/Tahun
    Bagus tidak? Mohon Sarannya.
     
  2. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    silahkan dicoba tuan. 100ribu setahun udah murah banget :D
     
  3. muhamad

    muhamad Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Yang di atas adalah spesifikasi untuk per user di cPanelnya (sdh saya Trial)
    Spesifikasi Servernya Menggunakan Dedicated Server USA, Intel Dual Xeon, CloudLinux, HDD, dll.
    Sudah, Saya dapat Trial 1 Bulan++ . Tapi saya bingung bagus gak ya. Harganya sangaaaaaat murah. Disk 60GB, 4GB Ram, cPanel,dll. ????
    Tolong Sarannya. Bila bagus, nanti saya ingin order.
     
  4. Galaxy Hosting

    Galaxy Hosting Apprentice 1.0

    Messages:
    383
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Sudah mendapat TRIAL, seharusnya bisa menilai sendiri (saat ini dan nanti). Ditambah lagi 1 bulan+.
    Harga tidak perlu dipermasalahkan. :)
     
  5. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Rp. 100.000/Tahun ??? wah cekedot dulu akh :D
     
  6. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    TS, bisa kasih promo link-nya ngga ?
    Kalau ngga ada, berarti TS yang "promosi" kan hosting tersebut disini. Dan itu salah kamar :D
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    nanya bagus atau ngga ya ngga tau,
    kan TS yang udah pernah coba, mengingat di sini para hoster semua yang ada malah dicurigai kayak yang di atas :D
     
  8. muhamad

    muhamad Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Linknya --> jog*aho*t.co.id . Untuk Kuponnya dirahasiakan :32:. Jadi saya tidak boleh memberitahu :27:. dan saya mendapat Promonya di email juga terbatas untuk 8 orang yang beruntung. :)
     
  9. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    Jiahh.. ngasih backlink lagi :D
    Basi ah ... yg namanya kupon, semua juga lewat email :D
    buat CG kalau sekiranya memang ini thread salah kamar, pindahkan aja ke forum iklan :D

    Atau yang enak, diteruskan di thread TS yg sebelah :
    http://www.diskusiwebhosting.com/threads/dicari-webhosting-indonesia.18476/
     
  10. muhamad

    muhamad Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Ok, terimakasih atas komentarnya.
    Sudah saya coba selama 2-3 minggu ini, Supportnya bagus 24/7/356 (Meskipun tengah malam sekitar jam 1 pagi masih tetap dilayani & dibalas), servernya bagus dan belum ada down, status server juga masih sangat lega. dan saya lanjutin ordernya.
    Juga silakan di :closed_2: thread ini.

    Selain itu, Saya juga ingin mencari hosting server indonesia (yang di thread ini server USA) mohon bantuannya -->> http://www.diskusiwebhosting.com/threads/dicari-webhosting-indonesia.18476/
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...