[ASK] HP tanpa Kamera

Discussion in 'Gadget dan Handphone' started by Helmi Yahya, 11 Mar 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Helmi Yahya

    Helmi Yahya Beginner 2.0

    Messages:
    43
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Sebelumnya, Karena mulai Senin, 7 Maret 2016. Disekolahan saya mulai diberlakukan dilarang membawa :
    • HP ber Kamera
    • Smartphone
    • Smartwatch
    • Spy Cam
    Hal ini dilarang karena ada masalah :
    • Memfoto teman tanpa izin / sembunyi.
    • Spy Cam yang di letakkan di WC sekolah
    • Smartwatch yang berkamera yang sembunyi-sembunyi memfoto teman
    Sedangkan Smartphone :
    • Maraknya Selfi dengan gaya gaya yang berlebihan
    • Selfi saat guru terlambat masuk ke kelas
    [​IMG]
    • Spy Cam di Bawah Meja / Kolong Meja
    • DLL

    HP / Ponsel yang Saya cari adalah dengan Spesifikasi berikut :
    • OS minimal Java, Maksimal Syambian
    • No Camera (Tanpa Kamera)
    • Support Internet ( Minimal 2G / EDGE )
    • Support SD Card ( Full Access )
    • Support View Image, Video, Music, Install Games & App, Bluetooth
    • Support Calls & SMS
    • Support WiFi ( Optional/Boleh tidak ada )
    Mohon, Kalau ada yang tau apa yang HP / Ponsel yang sesuai spesifikasi tersebut, tolong jawabannya juga sarannya.
    Juga, apabila ada yang punya hp dengan spesifikasi di atas dan tidak terpakai lagi. bisa PM saya.
    ...
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    ada sd card, gambar, video, musidc tp tanpa kamera...
    sya kurang tau apakah ada yg seperti ini, kalau ada fitur gambar ya pasti ada kamera... kalau ga ada kamera ya ngpain ada fitur gambar gtu :D

    mending sekalian pke hp yg biasa aja kyk samsung keystone, dan ini juga stoknya terbatas, jadi kalau mau cr yg seperti itu langsung saja ke konter... hp non kamera sekarang terbatas, walaupun ada yg tau merk dan type hpnya namun blm tentu ada dijual di pasaran
     
  3. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    http://www.gsmarena.com/nokia_e51_camera_free-2242.php

    OS Syambian
    No Camera (Tanpa Kamera)
    Support Internet ( 3.5G )
    Support SD Card ( Full Access )
    Support View Image, Video, Music, Install Games & App, Bluetooth
    Support Calls & SMS
    Support WiFi

    atau hunting di gsmarena, pake filter ini
     
  4. Helmi Yahya

    Helmi Yahya Beginner 2.0

    Messages:
    43
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Ada kok, tapi saya sudah lupa.
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    itu sdh ada yg sebutkan diatas...
    mending langsung cr di konter saja, sya jg pernah cr2 model seperti dan sudah tdk ada dipasaran, ngga tau kalau di daerah lain lain ada atau tida...
     
  6. lordi

    lordi Poster 2.0

    Messages:
    183
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    repot ini, hape yang spesifikasi tanpa kamera , java/symbian dan bisa full support sd card, internet dll dll
    biasanya yang symbian dah ada kameranya
    kalo java nanti soal inetnya itu rada repot

    gimana kalo hape symbian yang kameranya rusak, itungannya tanpa kamera kan :D
     
  7. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Dulu saya pakai N Gage bisa lalu ganti yg QD yang ga ada cameranya, apa masih ada yang ingat ? :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...