ASK- IIX VPS Provider yang punya koneksi Bandwith International besar?

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by sudoers, 13 Nov 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sudoers

    sudoers New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Setelah melihat di forum Iklan, rata- rata koneksi buat IX cuman di kisaran 5Mbps, itupun shared, Ada yang tahu ngak provider yang punya koneksi IX besar?
    Note: ada yg bilang IDCO**

    Thanks Tuan buat infonya !!!
     
  2. cyberidiot

    cyberidiot Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    mau besar ya sewa dedicated line sendiri bos, :21:

    IDCO** pengalaman saya pernah pakai server MEDAN punya, memang IX nya lumayan, kisaran 800K/s - 2M/s (tergantung)
    tapi ada tapinya sih yaitu kalau wget dari IIX cuman bisa dapet ratusan K/s, beda banget sama Argo***** bisa 20-30M/s utk IIXnya.
    ini yang bikin shock di server MEDAN, masa sesama IIX masuknya kaya download IX itu dulu ya, ga tau deh kalau sekarang :42:
    btw dulu saya sewa dedicated server IIX i7, bkn VPS, tetapi sepertinya koneksinya sama deh dengan VPS :71:
     
    Last edited: 14 Nov 2014
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,228
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    ente beli dedicated BW aja :24:
    dah jelas bw untuk server induk itu share juga ke vps2 lain :21:
    kalau saya mah ARGON aja
    punya Jalur CDN(download dari luar serasa dari local):21::21:
    redundan backbone

    finally ya jatuh pilhan tetap ente gaan:71::71:
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,936
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    sebenarnya banyak kok yang offer bw besar... di IIX memang terkenal dengan BWnya yang mahal... ya jadi harus gali kantong lebih dalam lagi :D
     
  5. sudoers

    sudoers New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Terima kasih atas infonya.
     
  6. adi cius

    adi cius Apprentice 1.0

    Messages:
    270
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    sory Tuan siapa tau ini bisa mencerahkan
    Saya kemarin beli dedicated lowbudget di USA, setelah saya coba ternyata koneksi sesama USA saja gak sampe 100KB/s gila kgak tuh! padahal tau sendiri bandwidth USA kan melimpah.

    Usut punya usut, saya buat ticket, langsung dah dicek ternyata OS saya dalam hal ini proxmox entah mengapa yang jadi biang keladi. Proxmox saya//dedicated saya ngelimit bandwidth secara default.

    Nah mungkin bisa saja khasis Tuan di IDCO** kurang lebih mirip2. Coba saja buat ticket dan ditanyakan.komplain saja, Kalau koneksi Dedicated Tuan gak sampe 2Mbps, bahkan 5Mbps terhitung kecil, komplain saja.
    Tapi buat Tuan yang lain, ingat juga tempat ya! Ntar dedicated IIX, koneksi international dibawah 5Mbps komplain lagi. hehehe:24:
    kashus dah ntar ehhe
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...