[ASK] Iklan di DWH

Discussion in 'The Cafe' started by hostingpalingmurah, 20 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hostingpalingmurah

    hostingpalingmurah New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sesuai Judul, Bagaimana caranya agar saya bisa iklan di DWH ?

    Di Forum Iklan Penawaran..
    apakah saya perlu Menjadi Member Khusus ?
    Lalu Berapa Biayanya ?
    Trims...
    :21:
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
  3. hostingpalingmurah

    hostingpalingmurah New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Makasih Banyak ya
     
  4. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    berarti blm baca rules ya :)
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,263
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    ya msh bagus lah mau bertanya ... dari pada lgs ngawur :)
     
  6. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    coba bisa langsung tanyakan ke momod mimidnya kalau kebingungan
     
  7. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Dibagian Rules lengkap tuh :D
     
  8. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,100
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    wajar lah....menurut riset, lebih dari 75% orang di dunia kaga baca rules..maen register ato install2 aja...wakakaka
     
  9. hostingpalingmurah

    hostingpalingmurah New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ihihihihi...

    mav mav
    :o

    oia, mau curhat nih Tuan
    saya baru 1 bulan jadi reseller hosting
    tapi masa udah di susspend ama hoster nya ?
    billing pake gratis
    saya ga melanggar TOS pula

    alasan hosternya sih Spamm

    sumpah Tuan, saya ga tau spamm itu kaya gimana
    boro2 makenya.

    mastah di sini tolong bantu donk

    hikz...
    sedih sumpah
    kaya yg di tipu saya
     
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,263
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    urusan spam itu tidak ada urusan sama tipu menipu,,, hal itu biasanya terjadi krn di web terdapat form yg tanpa capctha sehingga mudah di spamm, bisa juga dari script / plugin tertentu yg di inject mail bomber.

    Sehingga terjadi ratusan - ribuan email send out/send in , nah itu di tanyakan dulu ke providernya krn apa, kalo krn url tertentu kan bisa di cek dan di tutup hole nya .
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...