[ASK] Import WHMCS ke Boxbilling?

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by Arhi, 7 Oct 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Arhi

    Arhi Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Salam sejahtera semuanya,

    Kalo import data boxbilling ke whmcs kan udah mainstream yah kayaknya. Ada yang tau gak om2 import data dari whmcs ke boxbilling?

    Hatur nuhun...
     
  2. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    alasan mau impor WHMCS ke boxbilling? :D
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,941
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    belum tau,
    jarang ada yang pindah dari berbayar ke yg gratis....
     
  4. Arhi

    Arhi Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    jujur aja sih... mau coba pake 2 billing system... :p :D
     
  5. Arhi

    Arhi Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sayang aja padahal yah... boxbilling kan keren tuh dibanding software billing yang lainnya (selain whmcs pastinya)...
    iya gak abang2? :)
     
  6. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    lumayan sich pake boxbilling tapi kalo orangnya tangan jahil kayak saya ini maunya tastestastes biasanya error gittuu,,,
     
  7. Dedi Niaga

    Dedi Niaga Apprentice 1.0

    Messages:
    390
    Likes Received:
    229
    Trophy Points:
    43
    Untuk bisnis kok tastestastes ..
     
  8. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    namanya belajar omm... :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...