{ Ask } Ini kenapa ya Tuan?

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by Piter jv, 25 Aug 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Piter jv

    Piter jv Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    kronologisnya berawal saat saya mencoba memasang plugin Gzip Ninja Compression,setelah saya aktivasi kemudian muncul pesan error 500 server internal. Saya pergi ke Cpanel dan saya Uninstall plugin yang barusan saya download,akhirnya website bisa kembali diakses. Namun kendalanya adalah WEBSITE HANYA TAMPIL HOMEPAGE saja, dan jika di klik artikel atau tulisan pada link,category, halaman,dsb muncul pesan 404 Not Found.

    mohon bantuannya Tuan, nama websitenya https://pjv.co.id .
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,651
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Sudah dicoba check error/access lognya ?
     
  3. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    bisa jadi htaccess nya atau masalah kompatibel
     
  4. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    876
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    43
    sudah update wp yg barunya mas? Kalu sudah bisa jadi pluginnya gak support, soalnya kemaren saya ngalamin kaya gitu. Terus periksa htaccess yg di bilang mas @pangeran1995
     
  5. Piter jv

    Piter jv Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8

    Attached Files:

  6. Piter jv

    Piter jv Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    sudah Tuan, kemarin saya update versi terbarunya...

    nah ini masalahnya Tuan, saya tadi sempat ngedit .htaccess ,,,mungkin terhapus yah, bagaimana nih cara memperbaikinya..
     
  7. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,651
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Nah bs jd rewritenya di sini yg terhapus, dicoba test default wpnya saja kira2 bs ga ?
     
  8. Piter jv

    Piter jv Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    saya tadi menambahkan juga kode untuk mempercepat loading pada .htaccess tuan @pangeran1995 , kemudian saya hapus lagi kodenya...kayaknya ada bagian .htaccess yg ikut terhapus saat saya edit td..gmana cara mengembalikannya tuan2 semua ?
     
  9. Piter jv

    Piter jv Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    caranya gimana tuan?
     
  10. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    876
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    43
    Sebelum di edit di backup dulu gak mas? Kalo di backup gampang tinggal hapus dan masukin backupannya saja
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...