[ASK] Install Subversion di ZPanel / Server

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by putrazd, 1 Apr 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. putrazd

    putrazd Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maaf ni klau slah kamar
    di sini sudah ada yg pernah coba install subversion di zpanel atau di server ngk ya ?
    klau di zpanelnya sudah ada modulenya tapi kok saya coba tep ngk bisa ya pake komputer sendiri dan blm ada IP public
    makasi
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    saya sendiri udah lama tidak pakai zpanel karena zpanel sudah ga ada lagi developernya...
    jadi wajar saja kalau banyak bugs dan fitur yang tidak bekerja...
     
    putrazd likes this.
  3. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    674
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    iya bro, zpanel dua tahun lebih vakum, nggak aktif
    padahal panel itu hanya memuat rangkaian software supaya mudah digunakan
    nah kalo container-nya jadul sedangkan software yg dirangkai itu berkembang terus, jadi kalau itu yg terjadi ya wajar
    dan belum lagi ada masalah lain, misalnya soal security

    jadi saya sarankan ganti panel

    untuk yang simpel bisa webuzo dan kalo mau lebih simpel lagi bisa vestacp
    kalo mau pake kloxo-mr saya sarankan yg versi final, untuk versi 'dev' masih under developing kalo udah selesai itu pasti ampuh banget
     
    putrazd likes this.
  4. putrazd

    putrazd Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    makasi udh ksh saran buat saya
    saya coba dulu pke kloxo
    thank buat info
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...