ASK install vnc di linux vps

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by swper, 5 Oct 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. swper

    swper Beginner 1.0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ini kenapa ya saya mw install vnc kok keluar gi ni ada yg salah?


    [​IMG]
     
  2. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    965
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    itu os nya pake debian based (debian-ubuntu) atau rhel based (centos-redhat-scientifi)?
    coba ketik ini

    rhel based
    Code:
    cat /etc/redhat-release
    debian based
    Code:
    lsb_release -a
     
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,693
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Sepertinya itu centos, jika gini bisa ga ?
    yum update

    Kalo ubuntu/debian baru apt-get update
     
  4. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    TS nya blom bilang pake OS apa :D
     
  5. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    820
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    pertanyaan nya hanya separuh
    jd yng jawab pada bigung >> alias tebak2 an :D
     
  6. Plasawebs

    Plasawebs Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Sok tahu semua..., kayak dukun tiban...
     
  7. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,693
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Maaf mas jika ada salah kata, kami hanya mencoba membantu TS jika emang "benar" lg butuh bantuan
     
  8. xevil

    xevil Beginner 1.0

    Messages:
    46
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    kyknya itu turunan fedora, centos mungkin.. pake yum coba. ;)
     
  9. Babah

    Babah Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    cat /etc/issue

    atau

    cat /etc/motd

    tampilkan disini hasilnya..
     
  10. jualvps

    jualvps Beginner 2.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    TS nya hilang :D

    benar kata om om di atas, pake centos : yum -y update
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...