ask jasa buat toko online

Discussion in '[ DICARI ] Designer, Programmer, System Engineer' started by Crazygirl, 18 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Crazygirl

    Crazygirl New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kira kira ada ga yah jasa buat toko online untuk produk kecantikan dengan budget 300 ribu perbulan , wheheh maklum anak kuliahan pengen usaha kecil kecilan
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    mojok pm an yu mbak yu :D
     
  3. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    kalau per bulan 300rb x 12 bulan = kira-kira 3,6juta per tahun.
    Sepertinya banyak deh jasa yang nerima mbak kalau budget 300rb per bulan.
     
  4. Galih Valentino

    Galih Valentino New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dimana yah ? bisa kasih tau ?
    kalo webhosting sama domain sekalian ada ga ?
     
  5. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Barangkali aja yaa di Direktori Web Design ini ada
    atau lewat Searching mbah Guugle juga banyak deh.. :p
     
  6. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Owh.. sekarang sudah kuliah ya...?? Gimana dengan rencana forum sosialnya yang dulu? :D
     
  7. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Tuan TS, apa bener seperti ini
    tinggal minta yang gimana? ;)silakan mojok by PM
    rata2 kalau desain plus domain+hosting+service after sales selama berlangganan
     
  8. kutamz

    kutamz Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  9. soratap

    soratap Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    di hostingpataros.com ada yang 170rb/tahung udah gratis domain lagi.
     
  10. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...