[ask] Jual hosting modal sekitar 400ribu

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by mfadlanapriald, 10 Aug 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mfadlanapriald

    mfadlanapriald Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Mas tah yg jago didunia hosting tolong share pengalaman pernah gk jual hosting modal awal 400ribu. saya rencana begini:
    1. Reseller hosting USA unlimeted 150ribu/tahun
    2. Reseller hosting IIX unlimeted 150ribu/tahun
    3. WHMCS 70ribu/perbulan
    4. Domain dot com 65ribu/thn
    5. Harus white label semua

    Ada gak yg jual para master hosting?? kalau bisa sih lebih murah :) Plizz yg jual tolong hubngin saya ya
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
  3. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    minta duit sama neneknya dulu supaya modalnya cukup :)
     
  4. mfadlanapriald

    mfadlanapriald Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Tuan ada jual WHMCS murah gak perlu skrg ini
     
  5. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    googling ajah banyak kok :D
     
  6. kimbut

    kimbut Beginner 2.0

    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    wahh ada ya whcms 70rb/bulan??
    mau donk.. setau saya kok yang paling murah 100rb :(
     
  7. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    sy jg mau kl ada.... heee
     
  8. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    sebulan down 10 kali. MAU....??
    PM saya kalo dapet, insya Allah saya daftar lewat link affiliasi Tuan :D
    jawaban saya :
    sebaiknya cari reseller satu server dulu entah US atau IIX saja. dan uangnya ditambahin jangan cuma 400 ribu. billing pakai yang free. jangan terlalu "obral", biasanya nggak kuat lama. setelah mulai menanjak baru nambahin reseller lainya.

    kalau masih bingung teman2 siap bantu kok...
    terima kasih tongfang.... :D
     
  9. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    yang jualan murah itu biasanya paket bundling sama whmnya, jadi setahu kita semua disini gak mungkin dijual segitu, pasti rugi hoster yang jual. Bisa tau anda dapat harga sekian itu dimana? :D tapi coba aja order kalau mmg ada yg jual.
     
  10. try4error

    try4error Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    400 ribu itu modal away saya berjualan Web Hosting

    share aja yah :D

    2 Reseller (IIX & USA) = 325 ribu / bulan (bukan tahun loh yah)
    Awal dulu pake from, gak pake whmcs
    Domain (86 ribu)

    Kira kira 400 ribu lebihan lah yah hehe.. awal jualan hosting menurut saya gak perlu pake whmcs itu kan jika client udah banyak baru sangat di perlukan
    tapi alhamdulilah 2 bulan pake from saya bisa beli whmcs hehe..

    semoga sukses
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...