(ASK) Kapasitas Akun Shoutcast dalam 1 VPS

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by andi11, 16 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi11

    andi11 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Mohon masukannya.
    - Untuk satu server VPS dengan RAM 1 GB dan Space 20GB, itu bisa buat berapa akun shoutcast ?
    - Trus max listenernya maksimal berapa jika bitratenya 24kbps ?
    - Kendala apa saja yg kadang ditemui pada VPS yang khusus untuk shoutcast streaming ?

    Thanks sebelumnya.
     
  2. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    kalo space ngga masalah yang masalah itu speed servernya berapa ?

    24 kbps dengan 100 pendengar aktif selama 1 jam menghabiskan kira-kira 1 GB bandwith. Kalo kendala sih, tergantung provider yang pernah dan sampe sekarang saya gunakan stabil kok, listenernya 10-40 orang. Ada pernah saya pake vps yang super duper oversold, yang denger radio sering putus-putus suaranya dan akses ke server juga sangat lambat (ga berhubungan sama shoutcast)
     
  3. vinhostmedia.com

    vinhostmedia.com New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tergantung speed server nya pak dan lokasi datacenter nya
     
  4. vinhostmedia.com

    vinhostmedia.com New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya recomended yang bandwicth nya unlimited
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...