[ASK] kecepatan vps

Discussion in 'Web Hosting' started by gaul, 18 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gaul

    gaul Beginner 1.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya mempunyai vps, saya test kok kayak gini
    itu normal gak atau emang server lagi down:confused:
     
  2. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    886
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    anda pake python berapa?
     
  3. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    pythonnya yg error itu. klo dari directory yg ada sih harusnya python 2.6 ya? pastiin pake command "python --version" atau "python -V"
     
  4. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    ada yang bisa saya bantu? sensor nya belum pas itu om gaul
    jadi alamatnya keliatan
     
  5. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    886
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    eh ini RAM nya berapa ya?

    soalnya ini python script mendownload langsung ke RAM, jd nya klo RAM kecil bakal muncul error2 ga jelas
     
  6. gaul

    gaul Beginner 1.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya pake debian 6 32bit, Memory 512 MB Tuan

    maklum Tuan masih harus banyak belajar :D

    saya pake perintah python speedtest-cli.py --share

    saya belum tau pake pyton berapa masalahnya vps baru install debian 6 32bit dan sudah saya update dengan perintah
    apt-get -y update
     
  7. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    lha itu yg tak suruh ketik buat ngecek versi pythonnya. :D tapi klo OSnya debian harusnya 2.6 koq. udah coba compile sendiri? ganti ke 2.7 tau 3 sekalian.
     
  8. gaul

    gaul Beginner 1.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Python 2.6.6
    cara gantinya gimana Tuan :17:
    saya baru belajar soalnya :111:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...