[ASK] Kenapa Website saya mengarah ke Mercusuar

Discussion in 'Web Hosting' started by hostindo, 9 Jul 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    518
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Selamat pagi tuan-tuan DWH,saya yang mau tanyakan disini kenapa website saya mengarah ke mercusuar ya tuan :20:
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Alamat websitenya apa ya? Bisa jadi diblokir speedy atau mungkin dns nya error
     
  3. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    518
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    host-indo.id om
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
  5. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    518
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    sebelum nya aktif om tapi gatau deh om ,tunggu aja deh,mau nyoba host-indo.co.id soalnya om ,tapi tadi pas di cek ma teman itu bisa di smartphone di pc malah mercusuar,untung saya sudah backup:21:
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,257
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    kok aneh ya , sebelumnya aktif ? apakah di suspend ? krn blm melengkapi dokumen ?
     
  7. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    518
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    gak saya yang delete host-indo.id ,gatau nih sebelum saya delete host-indo.id malah mengarah ke mercusuar :( tapi di smartphone bisa,tapi udah up saya ganti nama jadi host-indo.co.id tapi kepanjangan makai .co.id :20:
     
  8. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    518
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    dokumen udah dilengkapi kok om
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    tanya providernya, kalau not registered berarti dibatalkan aktivasinya karena dokumen biasanya
     
  10. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    518
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Siap om masalah sudah resolved
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...