[ASk]Kloxo ku kok error

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by prandah, 7 Mar 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. prandah

    prandah Poster 2.0

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Hai semuanya,
    maaf neh nanyak, baru join langsung nanya :)

    jadi gini saya ada masalah dengan kloxo panel saya

    saya gak bisa export database saya baik dalam bentuk none, zipped, ataupun Gzipped

    di download hasilnya 0 bytes
    nah setelah di download malah gak bisa masuk ke panel kloxo

    informasi tambahan saya makek vps centos 32 bit
    memory 256

    jadi sapa tau member disini bisa membantu saya
    soalnya saya mau backup gak bisa bisa :((
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Itu sih vps nya gak bisa diakses, coba aksesnya pakai IP Address langsung xxx.xxx.xxx.xxx:7778 => xxx = ip address vps nya
     
  3. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    IPnya berapa ya ?
     
  4. prandah

    prandah Poster 2.0

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sudah mas :D
    masalahnya ketika sya eksport mysql database saya ini gak bisa di download
    bisa di download tapi cuman 0bytes
     
  5. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    kalau udah megang vps sebenarnya download database lebih mudah dan banyak cara, bisa via file manager atau yang lainnya
     
  6. prandah

    prandah Poster 2.0

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    nah itu dia mas :D
    saya backup mysql nih yang jadi masalah
    masuk mysql > phpmyadmin > pilih database > nah setelah di eksport nih yg jadi masalah >
    export file 0 bytes mulu
     
  7. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    jangan via phpmyadmin... :)
    Login ke kloxo >> server >> File Manager >> var/lib/mysql (ini tempat database)
    Bisa dicopy langsung atau dikompres lalu didownload
    semoga bisa membantu
     
  8. prandah

    prandah Poster 2.0

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    itu pakek apa mas?
    winscp apa login kloxo biasa?
     
  9. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    dari kloxo bisa , pakai winscp bisa
     
  10. prandah

    prandah Poster 2.0

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    nah mas udah bisa mas makasih mas
    misal kalo saya mau dump tinggal import ajah yah mas kompresan mysql.zip nya ?
    apa di uplod ke sana dulu
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...