[ask] konfigurasi box billing??

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by nino, 23 Oct 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nino

    nino Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Nah.. para mastah..
    karna saya newbie banget di dunia hosting ni..
    dan berhubung bahasa inggris saya kurang banget (mungkin di documentasi web boxbilling udah ada)..

    nah saya pengen nanyak cara konfigurasi boxbilling mastah sekalian..
    saya udah install tapi kenapa pas client order paket hosting itu nggak ada muncul menu untuk pendaftaran domain, saya ngeliat tutornya om gatot di youtube :o, itu sama persis settingannya, tapi kenapa di saya nggak muncul pendaftaran untuk domainnya (biasa kolom untuk cek nama domain)
    nah.. itu masalahnya kira2 dimana yah mastah??

    dan apa bener mastah kaloq boxbilling yang versi free itu hanya bisa membuat 5 product saja??
    mohon pencerahannya..
     
  2. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Udah di add belum option domainnya? (Com,org,net,dll) iya yang free itu productnya terbatas. Kalo mau lebih banyak ya harus bayar tapi lumayan lah untuk pemula
     
  3. wahanahosting

    wahanahosting Beginner 1.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    harusnya sih muncul kalo ngikutin tutornya om gatot. mungkin "product type"nya salah. coba diperiksa kembali.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...