[ASK] kumpulan template hosting

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by terjunbebas, 30 Oct 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. terjunbebas

    terjunbebas Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    malam rekan2..

    maaf klo repost..dulu pernah nemu disini thread yg bahas template untuk website hosting. klo ada yang inget minta link nya dong,..atau klo emang pada ad kumpulan yang baru share disini biar sekalian berbagi untuk yang baru2..

    bwt mimin N momod maaf klo salah2 saya nya..bukan g mw nyari tapi udah ubek2 pake search g nemu :(
    thx b4
     
  2. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    terjunbebas likes this.
  3. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    ini juga ada mas Tuan : link
     
    terjunbebas likes this.
  4. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Lapor kumandan !!!

    segere ke tekape !!!

    salam
    ABBH
     
    terjunbebas likes this.
  5. terjunbebas

    terjunbebas Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah...thx ya Tuan2 sekalian...

    langsung ke TKP........
     
  6. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    ngga niat sharing ck ck ck

    for ts kalau yg disini masih kurang templatenya bisa juga ke templatemonster.com
     
    terjunbebas likes this.
  7. terjunbebas

    terjunbebas Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    siap Tuan mix jakarta thx bwt link N share nya....:)
     
  8. DeathBat6661

    DeathBat6661 Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    kalo mau template hosting langsung di control panel WHMCS bisa kesini

    maaf bukan bermaksud promosi, itu situs juga bukan punya saya
     
    terjunbebas likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...