[ASK] kupon kode gak bisa valid 2 product hosting dan domain

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by java09, 29 Oct 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. java09

    java09 Poster 2.0

    Messages:
    108
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    malem Tuan,

    saya mau nanyak dikit bingung berbagai cara yang saya tau setting coupon code promo untuk order hosting dan domain
    tapi setiap kali order cuma valid hanya hostingnya klo saya blok paket hosting & domain,begitu juga sebaliknya

    mohon petunjuknya Tuan.

    thanks
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    coba bagian billing cyle domainnya di ceklis dulu,
    http://awesomescreenshot.com/0b51vzr6cd
     
  3. java09

    java09 Poster 2.0

    Messages:
    108
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    sudah Tuan ttp gak bisa. saya pengen buat 1 kupon kode buat 2 produk paket hosting dan domain gitu.
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    bisa coba kasih SS settingan kode promonya ?
    barusan saya coba bisa kok, asalkan bagian Byling Cylenya di ceklis.
     
  5. java09

    java09 Poster 2.0

    Messages:
    108
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ini mas ss settingannya : hxxp://_prntscr.com/20j61h

    dan ini hasil testnya : hxxp://_prntscr.com/20j6ii
     
  6. kudahitamnet

    kudahitamnet Poster 2.0

    Messages:
    177
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Ini maksudnya pengen dibuat promonya gimana? Mungkin maksudnya order hosting free domain ya?

    CMIIW, kalau untuk kode promo, memang diset untuk 1 produk. Applies to hanya maksudnya "terapkan juga ke produk (yang Anda sortir)". Bukan berarti ketika produk hosting domain diorder lalu dapet diskon masing-masing.

    Kalau mau bikin hosting free domain, produk hostingnya bikin dulu, di tab free domain (produk) masukkan domain yang ingin digratiskan.
    Baru, kalau ingin cantumkan kode promo, silakan bikin kode promo dengan memilih produk hosting free domain tadi.

    -------------------------
    Sistem kode promo WHMCS, ketika ada order 2 produk/lebih, dijumlahin dulu 2 produk itu baru dikurangi diskonnya.
    Jadi kalau ingin membuat "buy 1 get one", bundling dulu produknya, baru bikin kode promonya.

    Semoga membantu.
     
  7. java09

    java09 Poster 2.0

    Messages:
    108
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    maksudnya jadi misal kupon kode "test90" diskon 90%. dan ketika order hosting + domain ,hosting dapat diskon 90% dan domain juga 90% gitu mas.

    klo free domain udah bisa mas.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...