[ASK] Letak Perbedaan Cloudflare Free dan Pro dan Incapsula?

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by damblue, 10 Sep 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. damblue

    damblue Poster 1.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Maaf klo pertanyaannya melenceng di sub forum ini. bingung mau tanya di sub forum mana :D
    saya mau Pasang cloudflare di VPS DO sebelumnya saya dah make Incapsula.
    Please rekomended yang mana cloudflare apa Incapsula bagi yang udah merasakan kekurangan dan kelebihannya.
    dan cloudflare yang free dan pro letak perbedaanya dimana?
    misal saya make cloudflare free visitor 50K apa masih kuat menggunakan cloudflare yang free?
    saya dah lihat disini https://www.cloudflare.com/plans/ bingung perbedaanya, klo bisa penjelasan bahasa indonesianya dong OM yang Ganteng :D

    Terima Kasih.
     
  2. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    copas aja yg english nya ke google translate, setidaknya sedikit2 bs di fahami :D
     
    GPLHosting likes this.
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    bagus incapsula
    yang enterprise
     
  4. PelajarHosting

    PelajarHosting Beginner 2.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    3
    afaik yang saya tau perbedaan cloudflare free dan cloudflare pro ialah ditingkat keamanannya.
    Misalkan ada visitor yg ingin mencoba keamanan nya, dengan poc imagetragick. ( https://blog.hrdn.us/how-i-hacked-imagetragick/ )
    Maka cloudflare pro akan memblok kita visitor submit form.

    - Mungkin kalau yg cloudflare free sebaliknya, tidak memblok. Ibaratnya hanya bisa numpang free dns manager saja.
    *pengalaman pribadi.

    Kalau yg business plan, udah include railgun + bisa whitelabel sslnya dengan ssl sendiri.
     
  5. DraCoola

    DraCoola Apprentice 1.0

    Messages:
    324
    Likes Received:
    121
    Trophy Points:
    43
    anu.... bisa dijelasken dimana nemu menu buat whitelabel ssl masgan?
    saia nda ketemu ini di panel cloudflare yg business plan...
     
  6. PelajarHosting

    PelajarHosting Beginner 2.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    3
    DraCoola likes this.
  7. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,084
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    48
    Yg bayar bisa railgun, custom ssl.. Yg free bisa railgun kalo pake cpanel partner cloudflare dan ssl nya harus pake bawaan cloudflare sendiri yaitu comodo

    Dan masi bnyk perbedaan lainnya :)
     
  8. DraCoola

    DraCoola Apprentice 1.0

    Messages:
    324
    Likes Received:
    121
    Trophy Points:
    43
    PelajarHosting likes this.
  9. daiserver

    daiserver Apprentice 1.0

    Messages:
    363
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    28
    Milih incapsula ya :)

    Dikarenakan yang incapsula busines permainan DDOS dari layernya. Network, Transport, dan Aplication layer. Kan mantap tuh.

    Kalau yang cloudflare sepertinya sudah jelas deh saya kira, kan ada beberapa PLAN tuh. Soalnya kalau incapsula modelnya buat middle - high, kalau cloudflare kan memang memutuskan permaiann di kelas perorangan.
     
  10. damblue

    damblue Poster 1.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    oke mas :D heheheh
    wah lumayan juga ya om yg enterprise sesuai dengan harga, harga ga bohonh :D
    yg berbayar emg lebih aman ya om, saya mau nanya bisa ga ya cloudflare pro untuk dua domain tpi kita belinya satu cloudflare pro saja?
    iya om jadi pengen make yg berbayar :) hehhehee
    jadi ada pencerahan nanya di forum :)
    iya om skrang make incapsula, cuma masih make yg free apa aman yg free?
    klo make yg free ngaruh ga sih ke server klo visitornya banyak bklan down ga server kita?

    saya lihat klo cloudflare pro lumayan bisa terjangkau harganya untuk yg pro nya :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...