[ASK] License WHMCS dari licensecube.com Bermasalah ?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by myqwertyhost, 7 Sep 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Halo Tuan semua...

    Ada yang pakai License WHMCS dari licensecube.com nggak ?? saya sebelumnya dah sekitar 8 bulan langganan disana aman - aman aja...nah kejadian baru kemrn...Tiba - tiba license saya Suspend...Terus Terminate...Kagek jg...Perasaan Belum Overdue Itu License...Pas contact ke licensecube.com katanya dia lagi ada Problem sama WHMCS...Mereka sich infonya siap Refund..tapi nggak tau deh...jadi nggak..

    Ujung - ujungny balik lagi ke Licensepal, ada yang punya Kasus serupa nggak ?? ya...atau jangan - jangan saya doank nich pake license dari licensecube.com...hehehhee
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Belum pernah pakek mas, dulu pernah jadi pertimbangan buat beli disana, tp karena udah sering ditempat lama walau harga lebih mahalan dikit gk pakeksi cube.
    Kayaknya gak ada problem dari lic whmcs pusatnya, mungkin probelm internalnya si cube. Oke mudah2an lancar.
     
  3. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    Lagi bermasalah dia sama Matt solar.. di WHT ada di LET juga ada. dan mereka itu resell lisensi directadmin, yg mana udah jelas2 dilarang sama pihak DA sendiri.
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    ohhh ternyata krn licensecube nggak bayar ......

    buat @TS tuh udah ada alternatif moving ke whmcs $1
     
  5. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    O iya, kemarin jarland, pemilik Catalystvps/Catalysthost juga bermasalah sama WHMCS.
    Mungkin bisa pindah ke Licensepal mas bos :)
     
  6. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    iya mas bro semua...akhirnya pake Licensepal aja dah....bisa tidur nyenyak dah skrng...hehhee
     
  7. zikrilhakim

    zikrilhakim Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya juga make tempo hari, karena bentar2 ganti IP address saat setting2 bikin proses re-issue agak lambat.. trus saat kejadian licensecube di suspend sama WHMCS, saya langsung ambil kesimpulan untuk langganan dari sumbernya, walau lebih mahalan dikit, tapi saya lebih nyaman...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...