[ASK] login confirmation code

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by spg event, 26 Mar 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. spg event

    spg event Beginner 2.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hello,para mastah DWH saya ingin minta tolong pencerahan tentang masalah website saya.
    yang ingin saya tanyakan ;
    apa ada plugin di wordpress yang mengatur kegiatan login agar harus memasukan konfirmasi code yang di kirim lewat sms
    jika ada tolong di share yah kalo bisa plugin gratis :D
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    pake plugin SI CAPTCHA .. tapi tidak lewat sms ....
     
  3. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    kenapa gak bikin sendiri? hehe saya bisa bantu bikin aplikasi kaya gitu kalo Tuan gak nemu :D
     
  4. spg event

    spg event Beginner 2.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :(ga ada kemampuan untuk bikin program sendiri
     
  5. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Mengapa malah mempersulit diri sendiri pakai confirmation segala.
     
  6. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,228
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    kalau saya malah pakai key auth kayak ssh gitu :D
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    url adminnya diganti atau di ksh dobel pass jg sebenarnya sdh ckup, pke sms malah ribet lg nnti :D
     
  8. spg event

    spg event Beginner 2.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    banyak kejahatan di dunia internet mas
    kan kata orang tua lebih baik mencegah dari pada mengobati :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...