(ask) Lokal atau Luar Negri Reseller hosting?

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by dedyfajar, 25 Jan 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dedyfajar

    dedyfajar Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sebelumnya, perkenalkan seorang newbie yang baru2 ini tertarik berbisnis hosting.

    Mau tanya, kalo buat bisnis hosting. Enaknya pake hosting provider dari Lokal atau Luar Negri ? untuk server US, dengan budget ketat....


    Terimakasih
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,269
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Sesuai selera aja bro, mana yang lebih di suka. Untuk bisnis hosting silahkan website memeber2 di diskusiwebhosting.com di klik klik sapa tau ada harganya yg cocok sesuai budget
     
  3. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Yup, bisa lihat2 di forum [Iklan].
     
  4. caksono

    caksono Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sesuaikan aja dengan budget, dan pastinya lebih aman cari akses ke pemilik dedicated nya langsung karena kalo ada apa2 lebih enak support nya nggak harus melalui master reseller lah, alpha master reseller nya lah, super alpha master reseller lah ...
    mahal sedikit sih biasanya dari beli layanan dari master reseller tapi setidaknya bisa lebih aman kalo ada apa2
     
  5. dewicd

    dewicd Beginner 1.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya siy, pengenya vps ato dedicated... tapi berhubung kemampuan dan ilmu yg terbatas, terpaksa jadi calo dulu deh :) :)
    tar klo dah belajar banyak dari suhu baru deh... lanjut
     
  6. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kalau aku sih lebih memilih ke provider loka (karena emang inggrisnya gak bisa2 amat) jadi jika ada masalah2 yang belum di mengerti enak tanya2nya ke supportnya...

    sekalian kursus hehehehe....
     
  7. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kalo luar biasanya dapetnya lebih besar daripada yang lokal :) cuman ya gitu bayarnya pake dollar ga bisa pake rupiah :D yang penting teliti dulu sebelum membeli baik yang luar ataupun yang lokal. Jangan sampe sakit ati :D

    good luck.
     
  8. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    dua- dua nya bagus brader, tergantung keperluan & penggunaannya.
     
  9. DapurHosting

    DapurHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    225
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    kalau memang masalah budget, ambil dulu yang US. Nanti kalau ada dana atau client sudah ada, ambil yang indonesia.
     
  10. dennyhalim

    dennyhalim Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    target clientnya siapa?
    trus client2 tsb butuh akses international gak? (misal akses client/partner dari luar)

    kalo ya, bagusnya ya hosting di luar...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...