ask membuat shortlink service

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by el_makong, 10 Jun 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    master2,saya mau tanya nih...gimana caranya bikin shortlink kyk bit.ly dan kawan2 yg ada adsnya...hehehe..
    kalo saya cari2,banyak pake php database gitu ya...bisa tolong jelasin cara pengaplikasiannya,gambaran,dan kawan2nya...kalo bisa tutorialnya...ehehehehe....
    tq b4
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
  3. HostKuat

    HostKuat Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Ato bisa juga ke sini _http://codecanyon.net/search?utf8=%E2%9C%93&term=url

    cari yang fiturnya sesuai dengan kebutuhan ;)
     
  4. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    sip bang voezie...nanti saya coba yak...hehehe

    wah berbayar nih codecanyon...cari yg gratis aja sih...>.<
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    Cobba ke scripteen.com
    Disana udh shorturl seperi bit dot ly dan adf dot ly
     
  6. DK_Inc

    DK_Inc Beginner 2.0

    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Kalo g gitu cari aja clone" scriptnya Tuan, abis itu pelajarin cara kerjanya :D

    saya juga ada kok buat pemendek url gitu, cuma ya buat pribadi aja :D
     
  7. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    oke bntar saya coba cari...

    cara kerja sih udh mulai ngarti dikit2...
    jiah...kalo buat pribadi mending d simpen..jgn d bilang...bikin kecewa...T_T
     
  8. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    saya dapet scriptnya...hehehe..>.<
    http://mee.la/
    kodenya dari situ...lebih gampang daripada yourl...
    sempet coba2 juga yourl,malah mumet customnya..>.<
    kalo misalkan butuh scriptnya,PM aja ya...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...