[ASK] Merchant bank Indonesia

Discussion in 'Berbisnis di Internet' started by idstudio, 2 Mar 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Numpang tanya, ada yang tau merchant bank Indonesia yang bisa menerima CC Online?

    Thank you
     
    ronny likes this.
  2. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    lah? bukannya semua CC yg dirilis semua bank di Indonesia bisa buat trx inet?
     
  3. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
  4. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    441
    Trophy Points:
    83
    nah gt dong........ jelas.

    Bank manapun ga ada yg berani, yg berani pemilik VISA/MAsternya .......bekerja sama dengan bank lokal.


    nih saya kasi referensi...kalo bingung memulainya silahkan tanya2 disini...

    Kalo mencari web penyedia Gateway Pembayaran kartu kredit yang bayar awal ya 2checkout,
    tapi kalo pengen gratis, daftar aja di www.plimus.com, tidak ada biaya awal cuma ratenya seperti ini :

    Price List
    Transaction Amount Range (In US Dollars) Commission Rate
    $0 - $4.99 75 cents
    $5 - $8.99 15%
    $9 - $49.99 10%
    $50 - $59.99 9%
    $60 - $79.99 8%
    $80 - $99.99 7%
    $100 - $139.99 6%
    $140 - $279.99 5%
    $280 and above 4.5%
     
  6. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    jaapns

    Thank you info nya, tapi itu di luar negeri khan? Yang mau dicari adalah yg di Indonesia bro..
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    441
    Trophy Points:
    83
    kayaknya blm ada bro...... ada pun saya blm berani .... :) bukannya anti produk indonesia lho.......
     
  8. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Kemarin client saya ada nanya ke beberapa Bank, yang ada di BCA aja, cuma ribet banget urusannya.
    Dan itu pun gateway nya lewat Singapore. :(
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    441
    Trophy Points:
    83
    he he he kalo bisa ribet kenapa harus di permudah........

    bercanda mode on :)
     
  10. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Coba ke https://www.nsiapay.com
    Saya pernah kontak dengan mereka tapi pelanggan saya yang membatalkan utk menggunakan payment gateway. So, masih blank juga sih.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...