[ASK] Mod_Security (cPanel/WHM)

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by remajahost, 3 Feb 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. remajahost

    remajahost Poster 2.0

    Messages:
    124
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Tuan, cara masukkan command di mod_security gimana ya?
    set config untuk blocking scripting dengan mengambil path / query dari scripting plugin2 itu.

    Ada yang bisa kasih contohnya gak ne?
    Misalnya saya mau Blocking Plugin WP (STT2)
     
  2. whitehost

    whitehost Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wah saya gatu om, nyimak dulu dari master-master di bawah saya ini
     
  3. remajahost

    remajahost Poster 2.0

    Messages:
    124
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Ok omz ;)
    Mudahan master yang bawah mau di bagi
     
  4. buah merah

    buah merah New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  5. jetdino

    jetdino Apprentice 2.0

    Messages:
    401
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    di WHM bukannya ada ya? sebelumnya di build dulu mod_sec ketika build apache+php? CMIIW
     
  6. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    STT2 .. benar2 pengacau mysql :D ...
     
  7. remajahost

    remajahost Poster 2.0

    Messages:
    124
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    iya bos....
    bener....
     
  8. mangkukmerah

    mangkukmerah Apprentice 1.0

    Messages:
    262
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Kalau STT2 bisa pake cara manual ngejalanin ini aja :

    find . -type d -name searchterms-tagging-2 -exec rm -rf {} \; (kalau pede)

    atau

    find . -type d -name searchterms-tagging-2 -exec rm -ri {} \; (kalau ga pede dan pengen berhati2)
     
  9. dwkblog

    dwkblog Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan, bisa gak kalau ketemu bisa langsung di rename foldernya dan permition nya diganti secara otomatis ?
     
  10. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    wadaw dihapus ?
    ga ngamuk2 ntar tu user ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...