[ASK] Nusanet for SOHO?

Discussion in 'Internet Service Provider - ISP' started by arifpz, 15 Dec 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arifpz

    arifpz Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hi Tuan-tuan,

    Mau tanya dong apakah sudah ada yang pernah pakai Nusanet untuk SOHO/Small Business?
    Saya mau pasang tapi perlu review terkait speed and kualitasnya dulu apabila ada yang udah pakai mohon diinfokan untuk reviewnya.
    Terima kasih banyak :)
     
  2. Dedi Niaga

    Dedi Niaga Apprentice 1.0

    Messages:
    390
    Likes Received:
    229
    Trophy Points:
    43
    Belum pernah, baru dengar dari anda, entah mungkin teman lainnya
     
  3. MyhostingID

    MyhostingID Poster 2.0

    Messages:
    151
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    itu jaringannya nimbrung telkom ya klo g salah
     
  4. arifpz

    arifpz Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kurang tau juga nimbrung telkom atau tidaknya :)
    Mereka hanya infokan untuk vendor FOnya menggunakan Indofiber.
     
  5. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    untuk via satelit ada yang tau harga berapa kira kira :)
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,653
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Pakai Vsat yach (kayak yg di ATM2)?
    Saran saya sich jgn karena agak mahal
     
  7. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    didesa tercinta saya ngga ada FO tuan jd klo pake smartpren jatuhx juta juga klo OL tiap hari
     
  8. MyhostingID

    MyhostingID Poster 2.0

    Messages:
    151
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    telkom belum masuk ya?
     
  9. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,653
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Knp harus FO ?
    Pakai ISP lokal harusnya bisa pak,
    Harusnya banyak kan ISP lokal yg bermain dgn koneksi wireles antar BTS ke end user

    Btw, oot ini jgn dilanjut yach kena marah kita ama TS nanti
     
  10. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    mohon info tuan isp yg pakai koneksi wireless hehe
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...